JBL JBLLIVE300TWSBLU

JBL LIVE 300TWS

採用智慧環境的真正無線入耳式耳機

NT$ 6,880.006880.0 每個



批發查詢: 點擊這裡

Features

JBL 標誌性聲音

JBL 標誌性聲音

JBL LIVE 300TWS 耳機尺寸雖小,但卻蘊含強大的功能,可提供符合您預期的 JBL 音訊。

環境感知和 TalkThru 技術

環境感知和 TalkThru 技術

掌控您周圍的世界。利用環境感知,立即從完全沉浸到音樂中轉變為專注於周圍環境。使用 TalkThru,無需拔除耳機即可與好友聊天。只需在耳塞上劃動即可啟用它們。

20 小時的組合播放:播放永不停止

20 小時的組合播放:播放永不停止

讓您的耳機永不斷電。JBL LIVE 300TWS 耳機一次充電即可播放 6 小時。將耳機放入充電盒,可再額外續航 14 小時。只需 10 分鐘即可增加一小時的聆聽時間。

真正無線實現完全自由

真正無線實現完全自由

JBL LIVE 300TWS 耳機完全無需線纜,徹底消除阻礙或束縛。

免持立體聲通話

免持立體聲通話

無論您身在世界的哪個角落,無論您在做什麼,都可以隨身攜帶您的音樂,並以無背景雜訊的完美、清晰立體聲通話與好友保持聯絡。免持功能實現充分的聆聽自由,全接觸式觸控鈕徹底消除干擾。

即時存取語音助理

即時存取語音助理

語音助理帶給您 Google Assistant 和 Amazon Alexa 的便利性,讓您更輕鬆地獲得所需。使用 My JBL headphones app 做出適合自己的選擇,然後一切準備就緒。只需在耳塞上劃動即可啟用它們。

靚麗外觀(關閉時亦不例外)

靚麗外觀(關閉時亦不例外)

選擇適合您的耳機。JBL LIVE 300TWS 耳機超級時尚,備有多款顏色供選擇。

舒適穩固的貼合

舒適穩固的貼合

全天舒適自在地聆聽。JBL LIVE 300TWS 耳機有四種可用尺寸的翼片穩定器。

防汗和防水

防汗和防水

永遠不要讓惡劣天氣或艱苦鍛煉成為您的絆腳石。JBL LIVE 300TWS 耳機具備 IPX5 認證的防汗防水功能。

快速配對

快速配對

感謝Google啟用的快速配對技術, JBL LIVE 300TWS 可以在耳機取出後快速連接至Android設備, 您也可以通過設備屏幕配對多個藍牙設備。

JBL LIVE 300TWS - Blue - True wireless in-ear headphones with Smart Ambient - Hero

Specs & Downloads

項目# JBLLIVE300TWSBLU

Product Description

始終與您的音樂和世界緊密相連。

把握您的空間。利用 JBL LIVE 300TWS 入耳式耳機,與您的音樂和世界緊密相連。耳機傳遞難以置信的 JBL 標誌性聲音,真正無線且無需線纜,實現終極自由。打開或關閉雜訊控制,利用環境感知功能對周圍環境保持警覺,或者使用 TalkThru 與好友聊天,全都無需摘下耳機。語音助理、免持通話、音量和雜訊控制都可透過觸控鈕進行存取,帶給您更多的便利。快速充電為您快速補充電量,讓您的耳機永不斷電。從眾多顏色中選擇最適合您的那一款。小身板,大能耐。

一般規格

Bluetooth version 5.0
Driver size (mm) 5.6

Audio Specifications

動態驅動器頻率回應:20 Hz – 20 kHz Yes
靈敏度:95 dB SPL@1kHz/1mW Yes
最大 SPL:110 dB Yes
麥克風靈敏度:-24 dBV@1kHz/Pa Yes
阻抗:16 歐姆 Yes

尺寸圖

驅動器尺寸 5.6 mm
重量 65.7 g

控制和連接規格

藍牙發射機功率:11dBm Yes
藍牙發射機調變:GFSK、π/4-DQPSK、8DPSK Yes
藍牙頻率:2.402 GHz – 2.480 GHz Yes
藍牙設定檔版本:A2DP 1.3、AVRCP 1.5、HFP 1.6 Yes
藍牙版本:5.0 Yes

電池

耳機電池類型:鋰離子電池 (60mA / 3.7 V DC) Yes
充電盒電池類型:鋰離子電池 (450mAh / 3.7V DC) Yes
充電時間(耳機和充電盒):從電量耗盡開始不到 2 小時 Yes
在藍牙開啟情況下的音樂播放時間:耳機一次充電可播放 6 小時。耳機放入充電盒可播放 14 小時。 Yes

Features

Ambient Aware Yes
Bluetooth Yes
Charging cable Yes
Google Assistant Yes
TalkThru Yes
Touch Control Yes
Voice Assistant Yes
Wireless Yes
Built-in Microphone Yes
Charging case Yes
Ear-bud Yes
Hands Free Call Yes
JBL Signature Sound Yes
Speed charge Yes
Sweat Proof Yes
True Wireless Yes

盒內所裝配件

  • JBL LIVE 300TWS 耳機
  • S、M、L 號耳套
  • SS、S、M、L 號翼片加固器
  • USB-C 充電線纜
  • 充電盒
  • 1 張保固卡/警告 (W / !)
  • 1 本 QSG / 安全說明書 (S / i)
JBL CLub One Box visual

Reviews and Q&A

客戶評論

產品Q&A

Support

Search Result For ""